Título
Nutricionista
Grado Académico
Licenciado en Nutrición y Dietética
Descripción General
El Nutricionista de la UCN es el profesional encargado de diagnosticar, prescribir y evaluar la situación alimentaria nutricional de las personas y de la comunidad, desde una perspectiva biopsicosocial, a través del desarrollo de programas educativos, proyectos de capacitación y perfeccionamiento en materias alimentario nutricionales.
Gracias a su formación sustentada en las ciencias biomédicas y temáticas alimentario-nutricionales, se desempeña gestionando unidades de servicios, desarrollando planes y programas en el área de la salud y en el rubro alimentario, tanto en el sector público como en el privado, además de generar proyectos de investigación, innovación y emprendimiento que respondan a las necesidades emergentes del área.
Con una visión centrada en el Ser Humano, Nutrición y Dietética en la UCN entrega las herramientas necesarias para mantener una constante actualización y búsqueda de nuevas oportunidades profesionales.

Claudia Bugueño Araya
Jefe de Carrera